科罗拉多大学波尔得分校留学优势

2020-08-28 19:31:09点击:

<\p>

  • # 1楼 6月前 出国留学不是一件大事,留学计划和留学请求是一项庞杂的持久工程,不克不及单方面听取网友的交换,更不克不及轻信留学中介的说辞。在这之前本人先做一下定位,看看本人的环境能请求甚么条理的黉舍或专业。 0 | 0 睁开残剩内容
  • # 2楼 6月前  科罗拉多年夜学波尔得分校是“美国年夜学协会”的34所公立年夜学之一,是一所具有出色学术和尖端科研的美国高校。该校英文称号为University of Colorado Boulder,简称 UCB 或 CU。作为科州年夜学零碎的旗舰,其校址在风光娟秀的波尔得市,位于州府丹佛市的东南部,处在年夜平原和落基山脉的交壤处。黉舍创立于1876年,科罗拉多年夜学成立的工夫乃至比科罗拉多州成立得还早。2011年科罗拉多年夜学波尔得分校受邀参加承平洋十二校同盟(Pac-12 Conference)。 0 | 0 睁开残剩内容 更多答复()

相关文章

分享到: